Ирина Агибалова не даёт Евгению Кузину видеть сына

Ирина Агибалова критически оценивает поведение экс-зятя Евгения Кузина. Участница шоу «Дом-2» прекратила отправлять бывшему родственнику снимки сына, который живёт не с отцом.
Ирина Агибалова не даёт Евгению Кузину видеть сына

Изображение взято с: instagram @agibalova_irina

Ирина Агибалова не даёт Евгению Кузину видеть своего наследника Дмитрия. Мужчина не перечисляет деньги на воспитание сына. Однако не это расстраивает телебабушку, а хвастовство экс-зятя. Кузин в социальных сетях пишет, что полностью обеспечивает ребёнка, а эта информация не соответствует действительности. Молодой человек с гордостью сообщает пользователям Сети о получении мальчиком образования в иностранном учебном заведении, но не прикладывает усилий для того, чтобы вырастить наследника достойным человеком.

Агибалова с дочерью не подавали в суд на Кузина за неуплату алиментов. Пару лет назад при расставании возлюбленные негласно договорились, что мужчина станет регулярно перечислять на ребёнка по 10 тысяч рублей в месяц. Сначала Кузин исполнял обязанности, а потом перестал это делать. Агибалова и дочь люди мирные, не хотят скандалить и привлекать отца мальчика к ответственности.

До пандемии участница «Дома-2» сняла фото и видео с Дмитрием, а затем отправила Кузину. Отец ребёнка с прохладой отреагировал на данный жест. После этого Агибалова не посылает снимки сына экс-зятю. Вместе с тем телебабушка обрадовалась, когда бывший избранник её дочери зарегистрировал отношения с Александрой Артемовой. Агибалова заявила, что новая супруга Кузина является его «счастливым билетом».

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 23-09-2020, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости