Юрий Лоза оценил шансы песни на стихи Марии Захаровой в исполнении Успенской стать хитом

Музыкант Юрий Лоза поразмышлял о том, станет ли популярной песня «Я слишком тебя любила» в исполнении Любови Успенской. Слова этой композиции написала представитель МИД РФ Мария Захарова.
Юрий Лоза оценил шансы песни на стихи Марии Захаровой в исполнении Успенской стать хитом

Изображение взято с: facebook.com

Юрий Лоза высоко оценил творческие способности российского дипломата. Артист заявил, что Захарова написала хорошие стихи для песни, но этого мало. Сейчас важно, чтобы композицию неоднократно прокручивали на радио и телевидении. В этом случае слушатели запомнят песню и тогда появятся шансы превратить её в хит. В настоящее время Лоза не в состоянии дать однозначный ответ на вопрос, станет композиция популярной или нет. Музыкант отметил важность попадания материала в нужное время и в требуемое место.

Мария Захарова написала трогательную песню для Любови Успенской. Певица посвятила эту композицию своей дочери Татьяне Плаксиной. Исполнительница восхитилась умению представителя МИД РФ чувствовать душевное состояние и эмоции человека.

Напомним, отношения между Успенской и Плаксиной складываются тяжело. Дочь артистки несколько раз выступала на ток-шоу с критикой матери. Наследница «королевы шансона» даже обвинила Успенскую в попытке убийства. Певица якобы угрожала дочери расправой и душила.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 23-09-2020, 20:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости