Борис Корчевников после посещения собора Святой Софии в Турции задумался о счастье умереть в России

Борис Корчевников во время отпуска в Турции посетил собор Святой Софии в Стамбуле. После этого телеведущий задумался о счастье родиться и умереть в России – многонациональной стране, где уважают разные религии.
Борис Корчевников после посещения собора Святой Софии в Турции задумался о счастье умереть в России

Изображение взято с: instagram @b.korchevnikov

Борис Корчевников посетовал, что собор Святой Софии уже много столетий является мечетью. После посещения Турции журналист поймал себя на мысли о счастливой жизни в России. Ведущему нравится осознавать, что он появился на свет в государстве, где построили самые красивые храмы и мечети на Земле. Россия веками остаётся домом для представителей разных религий. В РФ ни один народ не пытался утвердиться за счёт другого. Здесь нельзя превратить мечеть в храм и наоборот. В стране на агрессоров, атаковавших храм, выходят с голыми руками христиане и мусульмане. Недавно такое случилось на Кавказе.

По предварительной информации, у Бориса Корчевникова появились проблемы со слухом. В одном из выпусков передачи телеведущий не услышал гостя. В ответ на это приглашённый человек назвал журналиста инвалидом. Предполагается, слух ухудшился из-за перенесённой в 2015 году опухоли мозга. Корчевников официально не подтверждал сведений о проблемах со здоровьем.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости