EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Беременная участница шоу «Дом-2» Анна Левченко выписалась из больницы

Беременная участница шоу «Дом-2» Анна Левченко продолжит лечение дома. Девушка выписалась из больницы, поскольку состояние её здоровья улучшилось и больше нет смысла оставаться на стационаре.
Беременная участница шоу «Дом-2» Анна Левченко выписалась из больницы

Изображение взято с: instagram @anna_blumenkranz_official_

Анна Левченко призналась, что смысл жизни живёт под её сердцем. Больше участница телестройки не станет нервничать и переживать из-за Валерия Блюменкранца. Она собирается следовать рекомендациям врачей. Левченко поблагодарила медиков за оказанную помощь и морально подготовилась к преодолению трудностей ради будущего ребёнка. Сейчас у звезды шоу «Дом-2» улучшилось настроение и появилось ощущение счастья. Девушка призвала поклонников не переживать о её состоянии здоровья.

Анна Левченко перенервничала на свадьбе Анастасии Голд и Ильи Яббарова. Во время торжества она поссорилась с возлюбленным. Причина конфликта не называется, но Валерий Блюменкранц известен разгульным образом жизни. Участник реалити-шоу делает выбор в пользу застолий с употреблением алкоголя, забывая об избраннице. Предполагается, находящаяся на больничной койке звезда «Дома-2» не захотела больше терпеть такого отношения.

Анна Левченко в Instagram поблагодарила Блюменкранца за приятные моменты, проведённые вместе. Артиста выразила сожаление по поводу того, что не удалось создать крепкую семью. Теперь Левченко стыдно перед родителями, так как она старалась сохранить отношения, но не получилось.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости