"Благодарю Бога, что мы расстались": Айза Анохина поздравила Гуфа с днем рождения

Айза Анохина решила в малоприятной манере поздравить своего бывшего супруга Гуфа с днем рождения. Телеведущая поблагодарила Бога за то, что в свое время смогла расстаться с артистом.
"Благодарю Бога, что мы расстались": Айза Анохина поздравила Гуфа с днем рождения

Изображение взято с: YouTube

Алексей Долматов и Айза Анохина поженились в 2008 году. Тогда их брак стал одним из самых громких событий в российском шоу-бизнесе, так как артист считался лидером рэп-тусовки. Через несколько лет у супругов родился сын Сами, но и его появление на свет не смогло сохранить их отношения. До развода пара постоянно ссорилась, а Анохина часто обвиняла Долматова в изменах.

Только спустя долгие годы после развода исполнитель и телеведущая смогли найти общий язык. В часть дня рождения Долматова Анохина решила адресовать ему пост с неоднозначным содержанием. Звезда отметила, что для нее рэпер был «аппендиксом», без которого она вполне смогла прожить.

По словам ведущей, Долматов может «обойти ее по уровню нытья, что является его главной отличительной чертой». Несмотря на массу резких высказываний в адрес Гуфа, многие поклонники Анохиной сочли ее поздравление очень оригинальным. Часть фанатов восприняла слова телеведущей всерьез, но большая часть ее подписчиков поняла, что бывшая супруга Долматова просто решила таким методом подшутить.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 20:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости