EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Скабеева осадила депутата Рады Ковтуненко фразой о НАТО и Крыме

Ольга Скабеева во время съёмок телепередачи «60 минут» поставила на место депутата Верховной Рады Украины Александра Ковтуненко, который рассуждал о помощи НАТО и возвращении Крыма. Журналистка осадила зарвавшегося народного избранника.
Скабеева осадила депутата Рады Ковтуненко фразой о НАТО и Крыме

Изображение взято с: wikimedia.org

Александр Ковтуненко заявил, что Североатлантический Альянс поможет Украине справиться с Россией. Депутат начал пугать экспертов в студии последствиями присвоения РФ Крыма. Народный избранник предупредил, что западные боевики сейчас обучают украинцев сражаться. Ковтуненко обвинил россиян в недальновидности и уверил, если бы Россия не «полезла» в Крым, а ставила на границе накрытый белой скатертью стол, то граждане соседнего государства по-прежнему поддерживали бы дружеские отношения с жителями. Украинцы продолжали бы привозить сало со спиртным и брататься. Однако ситуация развилась по другому сценарию.

В ответ на эти слова Ольга Скабеева сказала, что в РФ и сейчас всё в порядке. Журналистка назвала Крым российским и напомнила о прыжках военнослужащих ВСУ с натовских вертолётов. Ковтуненко выразил надежду на возвращение полуострова в состав Украины.

Политика / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 23-09-2020, 20:09




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости