"Был явно не на высоте": Шэрон Стоун рассказала об отношениях с Робертом Де Ниро

Шэрон Стоун решила рассказать об отношениях и сотрудничестве с Робертом Де Ниро. По словам актрисы, во время съемок в фильме «Основной инстинкт» ей не очень понравились снимать романтические сцены с коллегой.

Изображение взято с: YouTube

Стоун стала гостьей шоу Watch What Happens Live, в котором рассказала о трудностях работы молодой актрисы, которая быстро набирает популярность. По словам звезды, впервые она встретилась с Де Ниро в фильме «Казино», который снимал Мартин Скорсезе. Режиссер всегда отличался любовью к реализму, из-за чего все сцены приходилось отыгрывать на натуре. По словам Стоун, в одной сцене ей пришлось целоваться с Де Ниро, но она не получила того, что ожидала.
«Не могу назвать его лучшим любовником. Он был явно не на высоте, когда мы это снимали. Я была рада, что работаю на съемочной площадке с таким успешным актером, из-за чего смогла стерпеть все, что угодно», - отметила актриса.

Стоун также рассказала о поиске возлюбленного. Актрисе даже приходилось пользоваться сайтами знакомств, но все ее ухажеры не верили, что перед ними настоящая голливудская звезда. Из-за этого настоящее имя часто приходилось менять на ник, однако когда дело доходило до более интимного общения, собеседники просто прекращали выходить на связь.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости