Саша Черно страдает из-за бессонницы своего сына Стефана

Саша Черно рассказала, что ей тяжело справляться с бессонницей сына, из-за которой она сама долгое время не может выспаться. Несмотря на трудности, участница шоу «Дом-2» считает данный период лучшим в своей жизни.
Саша Черно страдает из-за бессонницы своего сына Стефана

Изображение взято с: YouTube

На укладывание сына Черно тратит до трех часов, но иногда он просыпается среди ночи и начинает плакать. По словам участницы телепроекта, часто она не знает, что нужно предпринимать в таких ситуациях, ввиду чего приходится просто успокаивать его словами.
«Он может не спать до половины одиннадцатого. Для меня время с девяти до двенадцати – просто ад. Иногда хочется биться головой о стену. В остальном нет совершенно никаких трудностей, если бы не эти три часа. Приходится очень долго его укладывать, но и потом он может в любое время проснуться», - рассказала Черно.

Участница «Дома-2» пробовала передать обязанности по уходу за ребенком в вечернее время его отцу Иосифу Оганесяну, но он сразу же отказался, так как не смог справиться с малышом. Недавно Стефан уснул только под утро. По словам Черно, та ночь была одной из самых сложных в ее жизни, так как они с супругом не знали, что делать. Звезда «Дома-2» выразила надежду, что со временем ее сын будет ложиться спать по расписанию и наконец даст отдохнуть его родителям.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 19:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости