Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова Мария Зубкова окрестила сына

Бывшая супруга Андрея Григорьева-Апполонова Мария Зубкова окрестила ребенка. Новостью об этом она поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram.
Экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова Мария Зубкова окрестила сына

Изображение взято с: Instagram k1x1k

На снимке, который Зубкова выложила, можно заметить всю ее семью, включая супруга и близких родственников. В центре кадра стоит священник, держащий на руках малыша. Поклонники поздравили Зубкову с радостным событием и пожелали ребенку светлого будущего и здоровья.

На крещении присутствовали и старшие дети Марии Зубковой, отцом которых является Андрей Григорьев-Апполонов. Поклонники предположили, что они находятся в хороших отношениях с новым супругом молодой особы, так как часто публикуют в социальных сетях совместные снимки. Сам Зубков рассказал, что они с женой рады проведению обряда, после которого им стало немного спокойнее.

После развода с артистом Мария Зубкова вышла замуж за спортсмена Андрея Зубкова, который играет за баскетбольный клуб «Зенит» и является членом сборной России по соответствующему виду спорта. Сам Григорьев-Апполонов поддерживает отношения с детьми от предыдущего брака, но с их матерью старается пересекаться крайне редко. Недавно в прессе появились сведения о новом романе артиста, но имя избранницы он пока не назвал.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 19:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости