Семья пострадавшего в аварии с Михаилом Ефремовым водителя создаст благотворительный фонд

Семья Сергея Захарова, который погиб в ходе аварии, произошедшей по вине Михаила Ефремова, создаст благотворительный фонд для поддержки родственников водителей, умерших в результате ДТП. Об этом прессе рассказал адвокат Александр Добровинский, отстаивавший интересы пострадавшей стороны в суде.
Семья пострадавшего в аварии с Михаилом Ефремовым водителя создаст благотворительный фонд

Изображение взято с: wikimedia.com

«Я согласен с решением доверителей, так как намерения у них очень серьезные. Каждый месяц от подобных инцидентов страдают сотни семей, которым нужна поддержка, получить которую практически невозможно. Фонд станет для них опорой. Там всегда можно будет получить необходимую помощь», - рассказал юрист.

Добровинский отметил, что работа над созданием фонда только начинается, ввиду чего говорит о конкретных сроках его открытия пока невозможно. Он призвал всех, кто не равнодушен к инициативе, оказать посильную помощь. Также семья Захарова надеется привлечь к проекту публичных персон, которые будут популяризировать фонд.

Адвокат ранее прокомментировал информацию, что мать погибшего в ДТП с Ефремовым водителя простила виновника инцидента. По словам Добровинского, соответствующие сведения не соответствуют действительности. Сама мать Захарова пока не прокомментировала информацию.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 19:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости