«Подушка безопасности закончилась»: Елена Ваенга из-за коронавируса вынуждена продавать квартиру

Елена Ваенга из-за коронавируса оказалась в сложной финансовой ситуации. Чтобы справиться с кризисом, певица вынуждена продать квартиру в Санкт-Петербурге.
«Подушка безопасности закончилась»: Елена Ваенга из-за коронавируса вынуждена продавать квартиру

Изображение взято с: Instagram@vaengaofficial

«Я в чудовищном положении, поэтому продаю квартиру. Не переживайте, у меня останется дом и 100 млн, отложенных на черный день. Я справлюсь, все-таки не войну и чуму приходится пережидать. Пандемия показала артистам свое место, но я не теряю оптимизма», - рассказала Ваенга.

Певица подготовила «подушку безопасности», но ее резервы себя исчерпали. Несмотря на сложности, звезда не намерена брать дополнительную работу, напротив, хочет меньше гастролировать. 10-12 концертов в месяц и постоянные поездки не давали ей насладиться жизнью, но теперь она все исправит и будет больше времени проводить с семьей. Придет время и артистки не станет, но она уже сейчас понимает, что хоронить ее придут не коллеги.

В связи с коронавирусными ограничениями артистам стало невыгодно работать. К примеру, если зал рассчитан на 500 зрителей, разрешено продать только 250 билетов, то есть половину мест придется выкупать звездам, передает «Dni».

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 23-09-2020, 18:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости