Вдова Михаила Евдокимова Инна Белова рассказала о жизни с сыном после смерти его отца

Вдова Михаила Евдокимова Инна Белова рассказала о жизни после смерти супруга. Она стала гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.
Вдова Михаила Евдокимова Инна Белова рассказала о жизни с сыном после смерти его отца

Изображение взято с: wikimedia.org

Михаил Евдокимов погиб в 2005 году в ходе автомобильной аварии. От брака с первой супругой осталась дочь Анна. Также у него есть еще один ребенок от Надежды Жарковой, с которой он так и не поженился. Даниил Багров является сыном Евдокимова от последней супруги Инны Беловой, которая оказалась единственной пришедшей в студию вдовой артиста.

Она рассказала, что отношения с Евдокимовым не были оформлены официально, но в документы решила вписать его, как отца сына. Сейчас Белова состоит в отношениях, в которых смогла найти настоящее счастье, но считает артиста единственным законным родителем ребенка наравне с собой.
«Я решила, что в соответствующей графе должно быть имя его родного отца. Так было правильно по отношению ко всем», - рассказала Инна Белова.

Вдова Евдокимова также отметила, что во втором браке также родила ребенка. Старший сын Беловой помнит о родном отце и уважает его, хотя при жизни артиста они виделись очень редко. Сама Белова также не питает вражды к покойному бывшему возлюбленному и не винит его в уходе из так и не созданной семьи.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 18:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости