Правительство Германии пожелало Алексею Навальному здоровья

Правительство Германии пожелало Алексею Навальному здоровья и скорейшего полного выздоровления. Полпред Кабмина ФРГ Штеффен Зайберт отметил, что новость о выписке российского оппозиционера «очень воодушевляет».
Правительство Германии пожелало Алексею Навальному здоровья

Изображение взято с: wikimedia.com

«Федеральное правительство очень обрадовалось, что физическое состояние Навального начало быстро улучшаться», - говорится в сообщении Зайберта.

Чиновник отметил, что правительство Германии оказало всестороннее воздействие в процессе транспортировки оппозиционера в страну. Зайберт напомнил о необходимости расследовать отравление Навального в России. По словам чиновника, ФРГ будет следить за процессом разбирательства и проводить параллельную проверку всех фактов.

Алексея Навального госпитализировали в Омске 20 августа. Тогда блогеру и оппозиционеру неожиданно стало плохо на борту самолета. Позднее по инициативе родственников Навального перевели в больницу «Шарите» в Берлине. На протяжении примерно двух недель он находился в коме. 23 сентября Навального выписали из госпиталя. По словам самого блогера, который начал периодически выходить на связь с подписчиками, он чувствует себя значительно лучше, но впереди его ждет длительный процесс восстановления.

В мире
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 18:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости