Народный артист Иван Краско отмечает свой 90-летний юбилей

Народный артист Иван Краско не собирается уходить на пенсию, до сих пор работая в театре. Более того, 23 сентября советская кинозвезда отмечает свой 90-летний юбилей.
Народный артист Иван Краско отмечает свой 90-летний юбилей

Изображение взято с: youtube.com

В новом интервью Иван Краско заявил, что хоть и выходит на сцену, он не ведет особо активный образ жизни. Сейчас его больше беспокоят отношения со старшей дочерью Галиной: наследница никак не может простить отца за то, что он развелся с ее матерью. В последние годы личная жизнь актера пережила множество потрясений. В 2015 году он женился на бывшей студентке Наталье Шевель, с которой разница в возрасте составляет 60 лет. Через три года супруги заявили о расставании из-за "отсутствия интимной близости".

Расставшись с молодой женой Краско попытался восстановить связь с Натальей Вяль. Брак с третьей возлюбленной продержался 10 лет, в ходе которых родилось двое сыновей. До этого советский артист также был женат на Екатерине Ивановой и Кире Петровой. При этом звезда был бы не против помириться с семьей. "Хочу наладить связь со своей старшей дочкой Галей. Хватит уже ссориться и ругаться!" - подчеркнул Краско. Сама же наследница отказалась от комментариев, сославшись на недавно перенесенный инсульт.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 23-09-2020, 17:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости