Кит Харингтон рассказал о гендерном воспитании в детстве

Кит Харингтон, получивший известность благодаря роли в сериале «Игра престолов», рассказал о детстве, которое у него проходило в «гендерно-флюидной» среде. По данным издания The Telegraph, на актера никогда не давили родители, за что он очень благодарен им.
Кит Харингтон рассказал о гендерном воспитании в детстве

Изображение взято с: YouTube

Мать Харингтона является известным британским драматургом. С самого детства Дебора Джейн Кетсби нейтрально относилась к вопросам гендерного воспитания сына. Она могла подарить ему куклу вместо игрушки «Могучего Макса». Сперва Харингтон из-за этого сильно расстраивался, но уже в осознанном возрасте понял, что мать давала ему право выбора.

Актер признался, что очень уважает родителей за такой подход к воспитанию, хотя в то время еще не было никакой пропаганды гендерного равенства. Также Харингтон сообщил о намерении больше не возвращаться к ролям по типу Джона Сноу. По его словам, такие персонажи сковывают его актерские возможности. На экранах он должен был всегда проявлять мужественность, но представители сильного пола далеко не всегда ведут себя так.
«Мужчины редко говорят о том, что чувствуют, так как это может показать их слабость. Исполнив роль главного героя в такой масштабной саге, я понял, что должен двигаться дальше», - рассказал актер.

В середине лета Харингтон удивил фанатов новой прической, побрившись налысо. Ранее артист носил длинные волосы, однако неожиданно для всех решил сменить образ. Фанаты отметили, что новая прическа Харингтона может быть своеобразным протестом против современной моды.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 17:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости