EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Time не включил Владимира Путина в список самых влиятельных людей в мире 2020 года

Time обнародовал в Сети список самых влиятельных людей в мире 2020 года. Американский журнал не включил в перечень Владимира Путина, не отыскав для президента РФ места ни в одной из категорий.
Time не включил Владимира Путина в список самых влиятельных людей в мире 2020 года

Изображение взято с: pixabay.com

Time третий год подряд не выделяет достижения действующего лидера РФ. До этого времени Владимир Путин входил в категорию «Лидеры», куда обычно вносят имена важных государственных деятелей, влиятельных общественников и успешных предпринимателей. В 2020 году в данной группе оказались Дональд Трамп и Ангела Меркель. «Титанами» сочли главу Google Сундара Пиачи, создателя Amazon Джеффа Безоса и Председателя Совета управляющих ФРС Джерома Пауэлла. Владимир Путин неоднократно удостаивался чести состоять в этом рейтинге, причём с 2015 по 2017 гг. фамилия лидера РФ регулярно вносилась в перечень. Стоит отметить, в список не включили ни одного гражданина России.

Сейчас Time особое внимание уделил врачам и людям, которые сыграли важную роль в борьбе с коронавирусом. Например, возглавил список главный инфекционист США Энтони Фаучи. Врач является руководителем медицинского учреждения, специализирующегося на лечении аллергических болезней. Фаучи стал популярным благодаря высказываниям о COVID-19.

В мире
Добавил: Серебряков Дмитрий 23-09-2020, 17:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости