EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Юлия Ефременкова предрекла возможный развод Валерия Блюменкранца и Анны Левченко

Юлия Ефременкова заявила, что Валерий Блюменкранц должен изменить свое поведение в отношении Анны Левченко. Если он не сделает это, то их любовный союз будет обречен.
Юлия Ефременкова предрекла возможный развод Валерия Блюменкранца и Анны Левченко

Изображение взято с: YouTube

Ранее в прессе появлялись сведения об экстренной госпитализации Левченко прямо со свадьбы Анастасии Голд и Ильи Яббарова. Участники «Дома-2», также приглашенные на торжество, отметили, что беременная девушка просто сильно перенервничала после очередного скандала с Блюменкранцом. Левченко расстроило и то, что отец ее будущего ребенка продолжил отдыхать после того, как она попала в больницу.

Даже Тата Блюменкранц поддержала беременную участницу шоу. По ее словам, Левченко отчасти повторяет ее судьбу, ввиду чего ей стоит быть очень осторожной. Юлия Ефременкова отметила, что также присутствовала на свадьбе, наблюдая за всем происходящим. По ее словам, если Блюменкранц не одумается и не перестанет устраивать постоянные скандалы, то в ближайшее время пару ожидает развод.
«Я не хочу рассказывать о том, что именно произошло, но могу сказать одно – если мужчина еще хочет гулять, то не нужно жениться. Пусть гуляет, пока не нагуляется. То же самое касается заведения детей. Любой женщине рано или поздно надоест ждать, пока ее молодой человек находится на гульках», - рассказала Ефременкова.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 17:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости