Анастасия Паршина и Никита Уманский отложили свадьбу на месяц

Никита Уманский и Анастасия Паршина, которые ожидают появления на свет первенца, отложили свадьбу на месяц. По словам участников «Дома-2», они решили дать друг другу испытательный срок для того, чтобы проверить свои чувства.
Анастасия Паршина и Никита Уманский отложили свадьбу на месяц

Изображение взято с: YouTube

Изначально Паршина и Уманский планировали отправиться в ЗАГС в середине текущего месяца. На очередном собрании на Лобном месте они пояснили, что пока не готовы принимать такие важные решения, так как им еще нужно просто побыть вместе и разобраться во всем. Еще во время отдыха в Турции у пары произошел серьезный скандал, ввиду чего роспись перенесли.
«Мы хотим сделать все красиво и в один день. Сейчас есть возможность выбрать хороший ЗАГС, но договариваться о церемонии необходимо за месяц», - рассказал Уманский.


«Решение перенести свадьбу было обоюдным. Мы подумали, что это будет правильно. Нет никакого желания на второй день после свадьбы сразу же писать заявление о разводе, рвать бумажки и нервничать. Отмена росписи в сентябре сыграет нам на руку», - пояснила Паршина.

Фанаты пары заметили, что звезды «Дома-2» на протяжении последних нескольких недель постоянно занимаются выяснением отношений. Многие даже не исключили отмену свадьбы и расставание Паршиной и Уманского. Участники телешоу отметили, что такие предположения не соответствуют действительности, но в чувствах им все равно стоит разобраться.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 16:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости