Мать Клавдии Безверховой «увела» у дочери богатого жениха

Клавдия Безверхова и ее мать Наталья стали героями передачи "На самом деле". В студии выяснилось, что родительница экс-участницы «Дом-2» «увела» у дочери богатого жениха.
Мать Клавдии Безверховой «увела» у дочери богатого жениха

Изображение взято с: Instagram @max_morgen

Недавно мать Клавдии Безверховой уговаривала наследницу покинуть проект и отметила, что позориться можно и на других шоу. Девушка послушалась совета и ушла за ворота «Дом-2», оставив попытки вернуть расположение Максима Моргенштерна. Сейчас стало известно, что экс-участница реалити-шоу пришла на программу "На самом деле", чтобы выяснить отношения с матерью. В ходе передачи выяснилось, что Наталья была замечена целующейся с богатым женихом дочери. Сами «любовники» все отрицают и говорят о том, что даже не виделись друг с другом.

Пользователи Сети по-разному отнеслись к выпуску данной передачи. Одни пожалели Клавдию Безверхову и посоветовали ей меньше времени проводить с матерью и не слушать ее советов. Другие так и не поняли, как у экс-участницы «Дом-2» может быть богатый жених, если еще несколько дней назад она клялась в любви Максиму Моргенштерну. Сама девушка пока никак не комментирует произошедшее в студии шоу "На самом деле".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 23-09-2020, 16:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости