Анастасия Решетова опубликовала фотографию нового дома Тимати

Анастасия Решетова в Stories Instagram опубликовала фотографию нового дома Тимати, куда рэпер переехал после расставания с ней. Музыкант перебрался жить в ЖК «Снегири» рядом с МГУ, где апартаменты оцениваются суммой от 45 млн рублей.
Анастасия Решетова опубликовала фотографию нового дома Тимати

Изображение взято с: instagram @volkonskaya.reshetova

В этом же доме остановилась звезда шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Хип-хоп исполнитель и телеведущая стали соседями. Бузова сняла жильё в этом доме за 120 млн рублей. Сколько денег тратит на апартаменты Тимати, пока остаётся тайной. Рэпер сменил место жительства вслед за отказом от общения с Решетовой, о чём стало известно в сентябре. Экс-возлюбленные решили прекратить отношения вскоре после появления на свет сына, названного Ратмиром. Фотомодель сблизилась с артистом в 2015 году. Тимати после расставания оставил Решетовой трёхэтажный пентхаус в высотном здании на улице Шаболовка в столице РФ. В апартаментах имеется терраса с выходом на крышу. Рэпер пообещал перечислять деньги на воспитание сына.

Изображение взято с: instagram @volkonskaya.reshetova

Слухи о напряжении в отношениях Решетовой и Тимати появились несколько месяцев назад. Поводом послужило то, что фотомодель и музыкант проводили отпуск не вместе. По предварительной информации, мать рэпера Симона Юнусова предвзято относилась к Решетовой.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 23-09-2020, 15:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости