Алексей Навальный выписался из стационара больницы Charite

В пресс-службе больницы Charite сообщают, что неотложное лечение Алексея Навального прекратилось. Оппозиционный политик уже выписался из стационарного отделения.
Алексей Навальный выписался из стационара больницы Charite

Изображение взято с: wikimedia.org

Алексей Навальный в скором времени вернется в Россию, но пока проходит оздоровительные курсы. «Состояние пациента достаточно улучшилось, чтобы его выписали из стационара. Еще слишком рано оценивать последствия тяжелого отравления», - заявили немецкие врачи. В целом, пациент лечился в берлинской клинике Charite на протяжении 32 дней, из которых 24 сутки провел в реанимации. Возможность обнародовать новости о здоровье оппозиционера были заранее обговорены с ним и его женой.

Вопреки заявления омских медиков, у Навального с большой вероятностью не было проблем с метаболизмом и уровнем сахара в крови. По словам экспертов, причиной впадения в кому стало отравление ядом группы "Новичок". После инцидента Берлин запросил у Москвы сведения по разработке и ликвидации нервно-паралитического вещества. В Кремле, в свою очередь, отказали немецким коллегам: политики ссылались на отсутствие анализов экспертизы по блогеру.

Общество
Добавил: Ткачук Степан 23-09-2020, 14:37




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости