Анита Кобелева поймала букет невесты на свадьбе Анастасии Голд и Ильи Яббарова

Анастасия Голд и Илья Яббаров хотели скрыть подробности своей свадьбы до того момента, как ее покажет в эфире реалити-шоу. При этом сейчас стало известно, что Анита Кобелева поймала букет невесты на торжестве.
Анита Кобелева поймала букет невесты на свадьбе Анастасии Голд и Ильи Яббарова

Изображение взято с: Instagram @dom2magazine

Несколько дней назад Анастасия Голд и Илья Яббаров стали мужем и женой. На празднование, которое прошло в студии шоу «Бородина против Бузовой», были приглашены только самые близкие друзья и родственники. Гостями на свадьбе стали также некоторые участники «Дом-2», в числе которых были Федор Стрелков и Анита Кобелева. Как стало известно, именно она поймала букет невесты. При этом девушка так хотела его заполучить, что даже выбежала вперед и очень радовалась, поймав цветы. Реакция Федора Стрелкова пока неизвестна, но недавно молодой человек заявлял, что еще не готов жениться, поскольку не уверен в своих чувствах.

Изображение взято с: Instagram @strelkovfedor13

Пользователи Сети уже поздравили Аниту Кобелеву с тем, что она поймала заветный букет невесты. При этом многие отметили, что участнице «Дом-2» надой найти подходящего мужа, ведь по их мнению Федор Стрелков никогда не позовет ее замуж.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 23-09-2020, 14:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости