В РФ появился новый электромобиль JAC iEV7S за 2,3 млн рублей

Компания JAC презентовала в Москве новый электромобиль iEV7S, предназначенный для автомобильного рынка в РФ. Машину с силовой установкой мощностью 115 л.с. и питающей батареей ёмкостью 39 кВт/ч оценили суммой 2,3 млн рублей.
В РФ появился новый электромобиль JAC iEV7S за 2,3 млн рублей

Изображение взято с: instagram @jacmotors_br

Сейчас в России реализуют электромобили именитых компаний. Например, Audi вывела на рынок РФ E-Tron, Jaguar торгует I-Pace, а дилеры Porsche предлагают Taycan. Стоимость названных моделей начинается от 6 млн рублей. Теперь в РФ появилась продукция китайского производителя JAC, которую оценивают почти в три раза меньшей суммой, нежели названные модели. iEV7S выпускаются в КНР с 2017 года, а в Россию поступят из Казахстана.

Пятидверный электромобиль JAC получил двигатель с отдачей 115 л.с. На одном заряде транспорт преодолевает 280 км. Подпитать батарею машины разрешается от бытовой электрической сети. При таком раскладе на зарядку аккумулятора на 100% уйдёт 12 часов.

Предназначенный для российского рынка iEV7S выпустят с двумя подушками безопасности. Салон автомобиля отделают искусственной кожей. Электрокар получит климат-контроль, обогрев передних кресел, видеокамеры кругового обзора, диски из лёгких сплавов. Об этом сообщает 32Cars.ru.

Авто
Добавил: Серебряков Дмитрий 23-09-2020, 14:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости