Алёна Савкина о сыне Богдане: «Я никогда не дам тебя в обиду и всегда буду за тебя рвать любого»

Алёна Савкина высказалась о своем сыне Богдане. Экс-участница «Дом-2» пообещала, что никогда не даст мальчика в обиду и всегда будет за него «рвать любого».
Алёна Савкина о сыне Богдане: «Я никогда не дам тебя в обиду и всегда буду за тебя рвать любого»

Изображение взято с: Instagram @alenatoffi_official

Недавно Алёна Савкина заявила, что Илья Яббаров и его мать избили ее прямо в студии шоу «Бородина против Бузовой». Также женщина публично назвала экс-участницу «Дом-2» «девушкой легкого поведения» и отказалась от внука Богдана. Сейчас младшая сестра Ольги Рапунцель опубликовала несколько фотографий и призналась ему в любви. Девушка сообщила, что после скандала с Ильей Яббаровым, она поняла, что нельзя заставлять человека нести ответственность за ребёнка, «вставить в него сердце» и заставить услышать совесть. Также она написала: «Где этого нет и не будет никогда!». Сейчас Алёна Савкина хочет начать новую жизнь без лишних людей и слез, нервов, обид и бессердечности.

Она очень надеется, что Богдан вырастит достойным мужчиной, с пониманием и уважением к женщинам, со справедливостью, совестью и любовью в сердце. Девушка добавила: «Я безумно благодарна только за то, что я мама замечательного мальчика!». В конце Алёна Савкина выразила надежду, что скоро встретит мужчину, который станет примером для ее сына и защитой для нее.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости