EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Иосиф Пригожин отреагировал на скандал между Еленой Ваенгой и Афиной Делиониди

Иосиф Пригожин прокомментировал инцидент между Еленой Ваенгой и исполнительницей из Санкт-Петербурга Афиной Делиониди. В шоу «Голос 60+» популярная артистка не повернулась во время исполнения участницей конкурса песни Dov'è l’amore.
Иосиф Пригожин отреагировал на скандал между Еленой Ваенгой и Афиной Делиониди

Изображение взято с: wikimedia.org

Ваенга заявила, что знакома с Делиониди, ввиду чего узнала ее тембр с первых нот, но не стала поворачиваться, так как такое решение могли бы посчитать «блатом». По словам певицы, ее коллега плохо подобрала песню, ввиду чего не смогла полностью раскрыть свой потенциал и показать возможности. Делиониди после съемок в шоу обнародовала ролик, в котором рассказала о знакомстве с Ваенгой и том, что ранее оказывала ей материальную помощь до того, как артистка стала известной.
«Ваенга с одной стороны честно поступила в отношении зрителей шоу. Она могла сказать, что знакома с Афиной, не скрывая этого. Все бы приняли то, что она просто хочет помочь талантливому человеку. Обе версии имеют право на существование и возможность оставить ее в проекте», - рассказал Пригожин.

Продюсер не согласился с тем, что выступление Делиониди было агрессивным. По его словам, каждый член жюри имеет право высказывать свое мнение, ввиду чего критиковать наставников не стоит.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости