Мария Захарова написала текст для новой песни Любови Успенской

Мария Захарова, являющаяся официальным представителем МИД РФ, написала текст для новой песни Любови Успенской. Композиция будет рассказывать о непростых отношениях певицы с дочерью.

Изображение взято с: YouTube

Музыку для трека «Я слишком тебя любила» придумал Брендон Стоун. Информация о релизе композиции появилась не только на ресурсах Любови Успенской, но и на странице Марии Захаровой в Facebook. Политик отметила, что ее очень растрогали проблемы в отношениях певицы с дочерью, ввиду чего она решила изложить свои мысли в стихах.
«Меня поразило, что информация о проблемах в семье Успенской поступила от моей мамы, хотя она не смотрит различные программы по телевизору, а также тронула ее до самых глубин. Ситуации с родственными проблемами были всегда и остаются очень сложными. Когда 8 марта я поздравляла Любовь Успенскую, то решила дать ей возможность поговорить с моей мамой. Тогда они проговорили час и были в слезах», - пояснила Захарова.

После трогательного разговора она решила написать стихи на песню, так как ее очень тронул диалог двух матерей. В итоге текст был придуман всего за один день, а сама композиция появилась спустя несколько недель.

Мария Захарова часто предоставляет свои стихи артистам. Она является автором текстов для песен Наргиз, Максима Фадеева, Валерии, Зары и Александра Когана.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 13:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости