"Это позор для нынешней власти": Станислав Садальский раскритиковал цены на лекарства от коронавируса

Станислав Садальский в своем Instagram раскритиковал цены на лекарства от коронавируса. Знаменитость считает, что это позор для нынешней власти.
"Это позор для нынешней власти": Станислав Садальский раскритиковал цены на лекарства от коронавируса

Изображение взято с: Instagram @stassadal

Станислав Садальский рассказал, что в российских аптеках появилось лекарство, способное, как утверждают производители, вылечить коронавирус. Стоимость препарата составляет примерно 12 500 рублей за 40 таблеток. Он отметил, что далеко не все люди верят в эффективность этого медикамента. Также артист считает, что весьма неприлично и недостойно в стране, где прожиточный минимум составляет в среднем 11 тысяч рублей в месяц, продавать лекарство от опасного вируса за такую цену. Он уверен, что выпуск этого препарата в свободную продажу – чей-то продуманный бизнес-план.

По мнению Станислава Садальского, за это дело должен взяться Следственный комитет и прокуратура, чтобы выяснить, что это за лекарство. Также знаменитость написал: "Почему оно так легко попало в аптеки, несмотря на сомнения специалистов в его эффективности, и на каком основании назначена бешеная цена!". Подписчики поддержали артиста в его высказываниях. Они не верят, что лекарство поможет достичь желаемого результата.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости