Андрей Разин о задержании Вадима Редькина: "Он никогда не работал в группе "Ласковый май"

Андрей Разин в своем Instagram-аккаунте высказался о задержании Вадима Редькина. Музыкальный продюсер сообщил, что этот человек никогда не работал в группе "Ласковый май" и не имеет к ней отношения.
Андрей Разин о задержании Вадима Редькина: "Он никогда не работал в группе "Ласковый май"

Изображение взято с: Instagram @razin_andrei_lm

Андрей Разин опубликовал несколько фотографий и фрагмент из сюжета о задержании Вадима Редькина. В комментарии знаменитость возмутился, что мужчину назвали бывшим барабанщиком группы "Ласковый май". Он отметил, что изложенная информация в репортаже, показанном в эфире "Первого канала", порочит имя музыкального коллектива и нарушает права на товарный знак, зарегистрированный в установленном законом порядке. Продюсер написал: "Решительно осуждаю факт использования лживой, непроверенной информации!". Андрей Разин требует, чтобы данные сведения были публично опровергнуты в эфире канала. В противном случае, он будет добиваться справедливости в суде.

Музыкальный продюсер отметил, что его подопечные ведут здоровый, порядочный образ жизни и чтут семейные ценности. В конце поста Андрей Разин написал: "Поэтому расцениваю эту информацию дискредитацией, направляю досудебную претензию "Первому каналу" и жду реакции юридического отдела и опровержения изложенной в репортаже информации".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 23-09-2020, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости