"Осквернила ее имя": Юлиан призвал Наталью Штурм перестать говорить о Валентине Легкоступовой

Певец Юлиан призвал Наталью Штурм перестать обсуждать Валентину Легкоступову. По словам артиста, его коллега пытается вернуть утраченную популярность на личной жизни умершего человека.
"Осквернила ее имя": Юлиан призвал Наталью Штурм перестать говорить о Валентине Легкоступовой

Изображение взято с: youtube

Юлиан отметил, что его внимание привлекло недавнее интервью Штурм, в котором она назвала его свадьбу с нынешней супругой выдумкой телевизионщиков. Также певица прокомментировала и ситуацию с трагической смертью Валентины Легкоступовой. По ее словам, брак артистки с Юрием Фирсовым был придуман для пиара.
«Есть определенные красные линии и рамки, за которые запрещено выходить. То, что Штурм говорит про Легкоступову – уже перебор. Она умерла, и это не выдумки или пиар. Именно Штурм занимается саморекламой, рассказывая всем о своих вымыслах. В отношении нас с Настей она поступает так же», - рассказал Юлиан.

Певец также отметил, что его отношения с супругой уже официально завершились, однако Штурм продолжает обсуждать их. Юлиан пообещал, что при необходимости покажет штамп в паспорте о разводе. Также он посоветовал певице начать заниматься творчеством и не комментировать истории, подробности которых она не знает. Ответный комментарий от Натальи Штурм в адрес Юлиана пока не последовал.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 11:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости