Сыну Александры Черно и Иосифа Оганесяна Стефану предложили роль в фильме

На шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Бузова сообщила радостную новость, которую Александра Черно и Иосиф Оганесян скрывали от окружающих. Сыну участников «Дом-2» Стефану предложили роль в фильме.
Сыну Александры Черно и Иосифа Оганесяна Стефану предложили роль в фильме

Изображение взято с: Instagram @dom2magazine

После возвращения на реалити-шоу Александры Черно и Иосифа Оганесяна, их сын Стефан начал пользователь огромной популярностью. Малыша моментально полюбили участники «Дом-2» и телезрители, а также наградили титулом «самый красивый ребенок проекта». Несколько дней назад девушка рассказала, что ее наследника буквально засыпали предложениями сниматься в рекламах, но родители еще не дали ответа. В недавнем выпуске «Бородина против Бузовой» Ольга Бузова сообщила, что Стефана ждет большое будущее на телевидении.

Ведущая реалити-шоу рассказала, что ребенку уже предложили одну из ролей в кино. Она добавила, что Александра Черно и Иосиф Оганесян, еще не дали своего согласия на съемки, но первые шаги к популярности уже сделаны. Пользователи интернета по-разному отнеслись к такой информации. Одни отметили, что Стефан слишком маленький для участия в съемках. Другие написали, что это хороший шанс и его не стоит упускать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 23-09-2020, 11:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости