«Навозная яма с «желтым контентом»: Королева высказалась о закрытии ток-шоу Малахова и Борисова

Наташа Королева, переживающая измену мужа, высказалась о закрытии ток-шоу Леры Кудрявцевой, Дмитрия Борисова, Андрея Малахова. Предложение исходит от Александра Малькевича из Общественной палаты России.
«Навозная яма с «желтым контентом»: Королева высказалась о закрытии ток-шоу Малахова и Борисова

Изображение взято с: Instagram@koroleva__star

Политик считает, что федеральные каналы не имеют права выпускать в эфир «желтый» контент, отснятый на бюджетные средства. Ежегодно в виде субсидий тратятся миллиарды рублей, но зрители получают только запредельные передачи, которые несколько лет вещают о связи Спартака Мишулина и Тимура Еремеева, драме Армена Джигарханяна, появлении «детей» Александра Серова. Теперь все переключились на Королеву и Сергея Глушко. Малькевич хочет поднять тему на заседании Общественной палаты.
«Я согласна, что с каждым годам уровень культуры становится ниже, происходит смещение от моральных ценностей к потребительству и безнравственности. Телевидение всегда было источником знаний, концертов, красивых и душевных фильмов, но сейчас все передачи построены так, чтобы обсуждать публичных людей, причем без достоверных фактов. Одним словом – навозная яма», - заявила Королева.

Певица всегда снисходительно относилась к ток-шоу и даже после обсуждения ее личной истории не поддержала Малькевича. Артистка считает, что лучше заставить каналы работать над контентом, передает «Рамблер».

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 23-09-2020, 11:04




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости