Роспотребнадзор проверяет круг общения покойного Михаила Борисова

Роспотребнадзор начал выявлять круг лиц, с которыми в последнее время контактировал Михаил Борисов. Также к процессу присоединилась компания «Столото», проверяющая всех сотрудников.
Роспотребнадзор проверяет круг общения покойного Михаила Борисова

Изображение взято с: YouTube

Все, кто контактировал с Борисовым, должны будут провести на самоизоляции 14 дней. Коллеги телеведущего, которые точно с ним пересекались в съемочных павильонах, временно переведены на дистанционную работу. По данным издания «СтарХит», проверку проводят и в других учреждениях, в которых мог появляться Борисов.
«Порядок проведения эпидемиологического расследования принимается в частном порядке. Обследования для контактных лиц будут поводиться на восьмой или десятый день после контакта с пациентом, у которой был подтвержден коронавирус. После этого проводится заключительная проверка в офисе организации», - говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Точная информация о причинах смерти Борисова пока не была обнародована. Его забрали в больницу прямо со съемочной площадки после ухудшения самочувствия. После этого телеведущий был введен в искусственную кому и подключен к аппарату ИВЛ. В ходе обследования удалось установить, что у Борисова были поражены 75% легких. В итоге телеведущий скончался. По данным издания «ПолитЭксперт», его похороны должны состояться 23 сентября. Тогда же пройдет и прощание, организованное в Институте Щукина.

Общество / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 11:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости