Мария Кохно: «Это дно, пока нас окружают такие мужики как Илья Яббаров и Валерий Блюменкранц»

Мария Кохно на странице в Instagram негативно высказалась об Илье Яббарове и Валерии Блюменкранце. Экс-участница «Дом-2» отметила, что это дно, пока женщин окружают такие мужчины.
Мария Кохно: «Это дно, пока нас окружают такие мужики как Илья Яббаров и Валерий Блюменкранц»

Изображение взято с: Instagram @marynova888

После шоу «Бородина против Бузовой» Мария Кохно опубликовала фото с Алёной Савкиной и Татьяной Владимировной Григорьевской. Она рассказала, что стала свидетелем того, как Илья Яббаров с родительницей избил и оскорбил на все страну мать своего сына Богдана. Девушка считает, что участник «Дом-2» поступил очень подло, низко, и вел себя не как мужчина. Также Марии Кохно жаль Анну Левченко, которая попала в больницу с нервным срывом из-за поведения Валерия Блюменкранца. Она пожелала беременной девушке сил, терпения и здорового ребенка.

Экс-участница «Дом-2» отметила, что Алёна Савкина и Анна Левченко прекрасно знали, что эти мужчины не самые надежные, но они их искренне полюбили и надеялись на лучшее. Она написала: «Да женщины, мы такие, к сожалению, поэтому я всегда буду на их стороне!». Мария Кохно призналась, что боится рожать ребенка, поскольку многие мужчины не понимают своей ответственности и думают, что все вокруг - это театр.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 23-09-2020, 10:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости