Рита Дакота возвращается в Москву: "Тест дал погрешность, как я и предполагала"

Рита Дакота сообщила своим подписчикам в Instagram, что возвращается из Турции в Москву. Исполнительница обрадовалась, что тест на коронавирус дал погрешность, как она и предполагала.
Рита Дакота возвращается в Москву: "Тест дал погрешность, как я и предполагала"

Изображение взято с: Instagram @ritadakota

Несколько дней назад Рита Дакота рассказала, что не может вылететь из Турции, поскольку тест на коронавирус дал положительный результат. Знаменитость очень переживала и сразу же сдала все необходимые анализы. Недавно певица опубликовала фотографию со своим возлюбленным Федором Белогаем, сделанное в аэропорту. В комментарии она сообщила, что несмотря на все обстоятельства и потраченные нервы путешествие оказалась весьма романтичным. Исполнительница отметила - в каждой ситуации необходимо находить что-то позитивное и получать только хорошие эмоции. В конце знаменитость попрощалась с Турцией и поблагодарила страну за приключения.

Преданные поклонники порадовались за Риту Дакоту и Федора Белогаева. Они пожелали певице как можно быстрее добраться домой и обнять дочь Мию, по которой она очень сильно скучала. Публикация исполнительницы уже набрала большое количество лайков и восхищенных комментариев.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости