Дочь Анджелины Джоли впервые появилась в юбке после смены пола

Дочь Анджелины Джоли впервые появилась на людях в юбке после смены пола. Поклонники актрисы удивились, что она стала выглядеть женственнее, так как Шайло на протяжении последних нескольких лет проявляет желание стать мальчиком.
Дочь Анджелины Джоли впервые появилась в юбке после смены пола

Изображение взято с: wikimedia.com

Шайло Джоли-Питт всегда отличалась от сверстников. Она постоянно идентифицировала себя с противоположным полом, носила мужские стрижки и старалась одеваться в наряды, характерные для представителей сильной половины человечества. По данным западных изданий, Шайло даже просила родителей называть ее Джоном. Несколько месяцев назад в прессе появились слухи, что девочка скоро направится на терапию по смене пола.

Дочь Анджелины Джоли недавно появилась на снимках папарацци, которые запечатлели ее вместе с мамой в одном из торговых центров. На фото Шайло одета в женскую юбку, а на голове длинные волосы завязаны в хвост. Фанаты предположили, что когда в прессе появлялись сведения о неких процедурах по смене пола, речь шла о том, чтобы делать Шайло более женственной.

Актриса пока не прокомментировала изменения в образе дочери. Ранее Джоли отмечала, что каждый вправе делать выбор так, как считает нужным. Из-за этого звезда постоянно поддерживает свою дочь, даже если вопрос касается половой принадлежности.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 10:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости