Рустам Солнцев об Алексее Навальном и его жене Юлии: «Очень важно, когда между людьми есть человечье тепло»

Рустам Солнцев на странице своего Instagram высказался об Алексее Навальном и его жене Юлии. Бывший участник «Дом-2» отметил, что очень важно, когда между людьми есть «человечье тепло».

Изображение взято с: Instagram @rustamsolncev_

Рустам Солнцев показал фотографию, на которой запечатлены Алексей и Юлия Навальные. В комментарии он рассказал, что данным сюжетом общественный деятель поздравил возлюбленную с годовщиной свадьбы, но публикации буквально засыпали критикой. Сам Рустам Солнцев уверяет, что Алексей Навальный сделал очень много для русских женщин, опубликовал этот кадр. Поздравление оказалось очень трогательным и нежным. Бывший участник «Дом-2» не может понять почему оно вызвало столько негатива в Сети. Также он добавил: «И даже под этим текстом несколько «счастливых яжематерей» будут клясть Алексея, словно при его власти они прочно уселись в нищету и познали нужду!».

В конце публикации Рустам Солнцев написал, что русская женщина сама лучшая, добрая, красивая и заботливая. Подписчики согласились со словами блогера. Многие отметили, что в Сети много завистливых людей, которые на самом дела очень несчастные по жизни.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 23-09-2020, 09:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости