Петросян прячет сына и молодую жену от соседей

Евгений Петросян по непонятной причине прячет жену Татьяну Брухунову и сына. О странном поведении 75-летнего юмориста рассказали соседи по элитному комплексу, расположенному в Хамовниках.
Петросян прячет сына и молодую жену от соседей

Изображение взято с: Instagram@bruhunova

Многие жители многоэтажки не знали, что соседняя квартира принадлежит Петросяну. Встретить комика можно только на территории подземной парковки, откуда он на лифте поднимается домой. Жену и сына звезды вообще никто не видел.

Квартира в элитном ЖК стоит около 275 млн рублей. На Петросяна оформлены два объекта недвижимости по 232 квадратных метра каждый. Брухунова не хочет, чтобы ее снимали папарацци, поэтому для прогулок с юмористом всегда выбирает разные места. Местный садик хоть и не видел звездную пару, но готов принять в одну из групп их наследника.
«Никогда не видела здесь Брухунову. Возможно, муж ее прячет. У нас много свободных, состоятельных мужчин – вдруг уведут. Знаю, что в соседних домах живет экс-министр культуры Владимир Мединский, но про Петросяна не слышала», - цитирует «Слово и Дело» гулявшую рядом с ЖК женщину с коляской.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости