Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль опубликовала архивные фото с матерью

Дочь Валентины Легоступовой Анетта Бриль почтила память матери на 40 день со дня смерти певицы. Наследница артистки опубликовала в Instagram трогательный пост и архивные снимки с родительницей.
Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль опубликовала архивные фото с матерью

Изображение взято с: instagram @anetta_bril

Бриль призналась, что мать научила её умению приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам, делать выводы, смиряться, принимать неизбежное, оставаться человеком и «держать марку». Благодаря Валентине Легкоступовой дочь стала бороться за правду, держать себя в руках во время конфликтов и преодолевать трудности, преподносимые жизнью. Бриль ещё не привыкла к мысли о том, что матери больше нет. Она назвала Легоступову своей силой и опорой, а также пообещала приложить максимум усилий, чтобы у людей сохранились воспоминания о безвременно ушедшей певице. В сердце дочери она останется до конца жизни. Бриль заявила, что человек существует даже после смерти, пока о нём помнят окружающие.

Сердце исполнительницы композиции «Ягода-малина» перестало биться летом 2020 года. Муж певицы Юрий Фирсов уверяет, Легкоступова упала в ванной комнате после употребления алкоголя и получила несовместимые с жизнью травмы. Друзья артистки заподозрили, что супруг умышленно спаивал вокалистку.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости