EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Яна Рудковская хотела видеть Алину Загитову в шоу Евгения Плющенко

Яна Рудковская рассказала, что хотела видеть Алину Загитову в шоу своего супруга Евгения Плющенко. Продюсер даже лично вела переговоры с фигуристкой и несколько раз встречалась с ней лично.
Яна Рудковская хотела видеть Алину Загитову в шоу Евгения Плющенко

Изображение взято с: wikimedia.com

«В прошлом году мы с Загитовой виделись и обсуждали перспективы перехода к Евгению. Тогда она решила остаться там, откуда хотела уйти. Мы не стали это афишировать. Тогда Загитова была несовершеннолетней. Не вижу в этом разговоре ничего особенного или страшного», - рассказала Рудковская.

По словам продюсера, успешной фигуристке просто было бы интересно поработать с Евгением Плющенко, шоу которого имеют большую популярность и высокие рейтинги. В ходе диалога с Загитовой обсуждалось участие в одном или нескольких проектах. Рудковская подчеркнула, что фигуристка не является «крепостной», ввиду чего может решать, куда будет двигаться ее карьера.

В Сети ранее появлялись выдержки из переписки Рудковской и Загитовой, в которой супруга Евгения Плющенко предлагает фигуристке перейти к ее мужу. Спортсменка после публикации соответствующих данных заявила, что ответила отказом. Переписка с Рудковской вызвала волнения в спортивных кругах. Многие коллеги раскритиковали Загитову за то, что она решила променять фигурное катание на прибыльные проекты.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 23-09-2020, 08:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости