Путин и Макрон о ситуации с Навальным: «Алексей мог сам случайно выпить яд»

Владимир Путин и Эммануил Макрон обсудили ситуацию с 44-летним Алексеем Навальным. В разговоре, состоявшемся 14 сентября, президент России допустил, что оппозиционер мог сам случайно выпить яд.
Путин и Макрон о ситуации с Навальным: «Алексей мог сам случайно выпить яд»

Изображение взято с: Instagram@navalny

Путин в разговоре с главой Франции говорил о Навальном с неким презрением. Политик вспомнил, что «интернет-баламут» неоднократно совершал незаконные поступки, использовал ФБК для шантажа высокопоставленных лиц, симулировал разные болезни.

Германия и Франция отказываются предоставлять России собранные по делу Навального данные. Подобное поведение мешает проводимому Москвой расследованию. Путин считает, что нужно собрать всю информацию и продолжать работу над делом в Латвии, так как именно там проживает один из создателей «Новичка». Макрон не согласился с этим утверждением, а также выразил сомнение по поводу того, что оппозиционер сам принял яд.

Ранее оппозиционер потребовал, чтобы ему в срочном порядке вернули всю одежду, изъятую в Омске, так как на ней могут содержаться следы отравляющего вещества.

Политика / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 23-09-2020, 07:56




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости