«Любовница» Сергея Глушко Анастасия Шульженко заявила, что хотела увести его из семьи

Актриса Анастасия Шульженко, заявившая о романе с супругом Наташи Королёвой Сергеем Глушко (Тарзаном) и своей беременности от него, призналась, что хотела увести его из семьи. Сначала артистка, с её слов, наслаждалась ни к чему не обязывавшими её отношениями, но, узнав о ребёнке в утробе, пересмотрела свой взгляд на данный вопрос.
«Любовница» Сергея Глушко Анастасия Шульженко заявила, что хотела увести его из семьи

Изображение взято с: YouTube

Анастасия Шульженко в рамках телепроекта Первого канала «На самом деле» опровергла обвинения в корыстных мотивах её связи с Сергеем Глушко. Актриса также допустила, что сама себя обманывала насчёт него, убеждая себя в нежелании серьёзных отношений. «Да, я на самом деле хотела его ухода из семьи», – смело призналась 28-летняя артистка.

Между тем об интимной близости с Тарзаном заявила и 21-летняя модель Анна Мосс. По её словам, со стриптизёром она провела всего одну ночь в номере отеля якобы по его приглашению. Однако эксперт по распознаванию лжи в ТВ-программе «На самом деле» Роман Устюжанин выяснил, что модель говорит ложь. Как показал полиграф, утвердительный ответ Анны Мосс на вопрос о сексе с мужем Наташи Королёвой оказался неправдивым.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 22-09-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости