Сексолог Перелыгина назвала «безопасные» для Петросяна позы в постели с молодой женой

Сексолог Елена Перелыгина напомнила Евгению Петросяну, что занятия любовью в возрасте 75 лет чреваты нежелательными для здоровья последствиями. Эксперт назвала «безопасные» позы в постели юмористу, который состоит в браке с молодой женой Татьяной Брухуновой.
Сексолог Перелыгина назвала «безопасные» для Петросяна позы в постели с молодой женой

Изображение взято с: instagram @petrosyanevgeny

Психолог и сексолог Елена Перелыгина положительно относится к новому семейном союзу Петросяна. В результате совместной жизни с Бурхуновой артист кажется на несколько десятков лет моложе своего биологического возраста. Комику подходит образ новоиспечённого отца. Психолог не исключает, что скоро семья артиста опять пополнится, но для этого необходимо прислушиваться к наставлениям врачей. Сексолог радуется за влюблённых и решила дать юмористу несколько рекомендаций по сохранению здоровья во время интимной близости. Семейная идиллия не должна становиться причиной пренебрежения к возрастным изменениям. Поэтому эксперт посоветовала Петросяну отказаться от «миссионерской» позы и «догги стайл». В последнем случае возникает большая вероятность повреждения коленных суставов. Если у артиста есть желание ходить до смерти на своих ногах, ему необходимо учесть этот замечание.

Сексолог призвала Петросяна и Брухунову отдавать предпочтение позам «на боку» и «наездница», где активную роль играет женщина. Перелыгина рекомендовала юмористу заниматься любовью не чаще двух-трёх раз в неделю и оставить «акробатику для вечеринок». Это поможет сохранить кровеносные сосуды и суставы в оптимальном состоянии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 22-09-2020, 19:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости