«Вырвала кожу до мяса»: Виктория Боня рассказала о неудачной процедуре тейпирования

Модель и телеведущая Виктория Боня поделилась с Instagram-пользователями произошедшей неприятностью: в попытках избавиться от морщин она серьёзно повредила кожу лица. Следы неудачной процедуры экс-участница реалити-шоу «Дом-2» показала на видео в разделе «Истории».
«Вырвала кожу до мяса»: Виктория Боня рассказала о неудачной процедуре тейпирования

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

По словам Виктории Бони, она завершила обучающий курс по тейпированию – методу альтернативной медицины, суть которого сводится к наложению на кожу эластичных цветных лент или обматыванию ими. Однако телеведущая проигнорировала некий важный момент, а потому вместо пользы нанесла себе вред. Дело в том, что до тейпирования у Виктории Бони был пилинг, поэтому ленты с лица снялись вместе с кожными покровами.
«Вырвала кожу до мяса, так как она была тонкой после пилинга, и тейпирование, как оказалось, нельзя было делать», – пояснила модель.


Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

Телеведущая всё же сумела отыскать для себя положительный момент в произошедшей неприятной истории – она теперь знает, как делать тейпирование правильно и когда данная процедура противопоказана.

«Но зато я научилась», – отметила 40-летняя Виктория Боня, добавив: ботокс и уколы красоты она не использует, отдавая предпочтение естественным методам омолаживания.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 23-09-2020, 04:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости