ASRock презентовала материнскую плату на AMD B450 с розовыми радиаторами

Компания ASRock презентовала материнскую плату Steel Legend Pink Edition на устаревающем чипсете AMD B450. Новинка выделяется элементами дизайна и радиаторами розового цвета.
ASRock презентовала материнскую плату на AMD B450 с розовыми радиаторами

Изображение взято с: wikimedia.org

Необычная версия не отличается техническими характеристиками от B450 Steel Legend. Вместе с тем новая материнская плата создана с оригинальным внешним оформлением. Розовый оттенок получили в том числе кожух, расположенный над обратной стороной панели портов, и RGB-подсветка. B450 Steel Legend Pink Edition рассчитана на взаимодействие с AMD Ryzen 1-3 поколений, включая гибридные. Плата получила четыре слота DDR4 с модулями частотой 3533 МГц в разогнанном состоянии. Предусмотрены PCI 3.0 x16, 2.0 x16, 2.0 x1, SATA III, M.2.

В плате за сетевые подключения ответственность несёт контроллер от Realtek, а за звук – кодек ALC892. На обратной панели размещены порты USB 3.1 Gen2 Type-A и C, а также стандартные USB 3.1 Gen1. Производитель не обнародовал информацию о цене новой материнской платы с розовыми компонентами. Продукция поступит в продажу в Азии, а выведение товара на рынки в других регионах Земли не предусмотрено.

Технологии
Добавил: Серебряков Дмитрий 22-09-2020, 19:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости