EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Альбина Джанабаева случайно показала «секретного» сына Валерия Меладзе

Экс-солистка музыкальной группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева допустила оплошность во время снятия на камеру игры наследника с собакой. Певица случайно показала «секретного» сына Валерия Меладзе, которого родители не спешат показывать публике.
Альбина Джанабаева случайно показала «секретного» сына Валерия Меладзе

Изображение взято с: instagram @albinadzhanabaeva

В кадр попал младший сын супружеской четы по имени Лука. Мальчик забавлялся во дворе с домашним питомцем. За кадром женский голос призывал собаку бежать. При этом велась съёмка на видеокамеру, которая запечатлела в том числе и ребёнка. Мальчик показан спиной, поэтому не представляется возможным увидеть его лицо. Видео Альбина Джанабаева опубликовала в Stories Instagram. Родители по-прежнему продолжают скрывать внешность сына. Валерий Меладзе с женой почти ничего не рассказывают о Луке, не публикуют фотографии мальчика в социальных сетях, не приводят ребёнка на светские вечеринки.

Подобным образом знаменитые родители действовали и при воспитании старшего наследника по имени Константин. Снимки сына в интернете появились лишь пару лет назад по мере его взросления. Константин снялся в клипе экс-участника дуэта «Чай вдвоём» Дениса Клявера. Однако после этого больше не стал выходить с родителями в свет.

Дети Константина Меладзе, родившиеся в браке с Ириной Малухиной, ведут более активную социальную жизнь. Наследницы певца регулярно участвуют в фотосессиях для модных журналов. Инга закрутила роман с создателем студии N3 Design Денисом Давыдовым. Появились слухи, что девушка познакомила знаменитого отца с возлюбленным, и папа одобрил выбор дочери.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 22-09-2020, 18:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости