«Мир прекрасен. Не болейте!»: Гарик Харламов признался, что переболел COVID-19

Еще в начале сентября Гарик Харламов опровергал слухи о заражении COVID-19. После выхода из самоизоляции комик признался, что переболел коронавирусом.
«Мир прекрасен. Не болейте!»: Гарик Харламов признался, что переболел COVID-19

Изображение взято с: instagram.com @garikkharlamov

На странице Гарика Харламова в Instagram появился ролик, в котором резидент Comedy Club катается на машине по центру Москвы. В ходе видео юморист подпевал песне, радуясь тому, что больше не обязан находиться внутри дома. «Радуюсь первому дню после самоизоляции! Мир прекрасен. Не болейте!» — дописал в посте комик. В комментариях большинство фанатов поздравили кумира с выздоровлением и выходом в свет, а также положительно отозвались о его музыкальном вкусе.

Ранее российские СМИ сообщали, что съемки шоу Comedy Club в срочном порядке отменили. Причиной тому был положительный тест на COVID-19 у Харламова. В то же время его помощники говорили о простуде и невысокой температуре, от которой удалось избавится за пару дней. Кроме прочего, в России насчитывается 1,1 млн зараженных коронавирусом и 19,6 тысячи летальных исходов. За последние сутки врачи зафиксировали 6,2 тысячи новых случаев.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 22-09-2020, 17:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости