Новые смарт-часы Amazfit GTR 2 и GTS 2 вскоре появятся на рынке

Компания Huami, поддерживаемая китайской Xiaomi, презентовала сразу два новых продукта. Речь идет о смарт-часах Amazfit GTR 2 и GTS 2, которые вскоре появятся на рынке.
Новые смарт-часы Amazfit GTR 2 и GTS 2 вскоре появятся на рынке

Изображение взято с: youtube.com

Главными преимуществами Amazfit GTR 2 и Amazfit GTS 2 можно назвать расширенный каталог приложений. Помимо отслеживания тренировок, их владелец может также мониторить ЧСС и концентрацию кислорода в крови. Гаджет имеет корпус из нержавеющей стали, кожаный ремешок, 1,39-дюймовый AMOLED-экран, оснащенный функцией Always on Display. В комплектацию также включены приемник спутниковых навигационных систем GPS/ГЛОНАСС, контроллер NFC и 4 Гб встроенной памяти.

Что касается спортивного варианта GTS 2, то он располагает прямоугольным 1,65-дюймовым дисплеем, алюминиевым покрытием и силиконовым ремешком. Как обычной, так и спорт-версии не страшны погружения под воду на глубину до 50 метров. Емкости батареи достаточно для того, чтобы на одном заряде устройство проработало до 38 суток. Наконец, покупателя порадует доступная цена: базовые часы стоят 160 долларов США, а их родственная модель - 150 долларов.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 22-09-2020, 16:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости