Евгений Плющенко заверил, что не переманивал спортсменок у Этери Тутберидзе

Днем ранее стало известно, что Александра Трусова и Алена Косторная решили перейти в команду Евгения Плющенко. Олимпийский чемпион заверил, что не переманивал спортсменок у Этери Тутберидзе.
Евгений Плющенко заверил, что не переманивал спортсменок у Этери Тутберидзе

Изображение взято с: instagram.com @plushenkoofficial

Несколько дней на московском катке «Хрустальный» Александра Трусова и Алена Косторная готовились к следующим соревнованиям. Для фанатов стал неожиданностью факт того, что фигуристки решили продолжить карьеру под присмотром Евгения Плющенко. Некоторые недоброжелатели даже обвинили его в том, что он «крадет» подопечных у других наставников. Чемпион мира решил положить конец таким слухам. «Перекупить или переманить спортсмена в фигурном катании — невозможно», - отметил Плющенко.

В последнее время звезду сопровождают скандалы, связанные с кадровой политикой. Известно, что за последние 1,5 года он уволил 17 тренеров из своей академии. Массовое сокращение Плющенко объяснил недобросовестностью коллег, которые хотели заработать денег, не принося видимых результатов. Более того, часть сотрудников попросту пропускала тренировки. Теперь глава учреждения будет работать лишь с молодыми специалистами и Федерацией фигурного катания.

Спорт / Важно
Добавил: Ткачук Степан 22-09-2020, 17:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости