Полина Гагарина похвасталась умением 3-летней дочери Мии быстро адаптироваться в детском саду

Певица Полина Гагарина отдала свою 3-летнюю дочь Мию в детский сад и на танцы. Артистка похвасталась умением наследницы быстро адаптироваться в незнакомой обстановке и новом коллективе.
Полина Гагарина похвасталась умением 3-летней дочери Мии быстро адаптироваться в детском саду

Изображение взято с: instagram @gagara1987

Полина Гагарина сказала, что Мия чувствует себя в детском саду, как рыба в воде. Малышка живёт по расписанию, составленному матерью. Девочка общается с ровесниками и начала заниматься танцами. Исполнительница переживает о том, не перегружает ли дочь. Поэтому обратилась за советом к подписчикам в Instagram. Вокалистка поинтересовалась, как фанаты относятся к занятости 3-летнего ребёнка. Поклонники посоветовали всё делать в меру. Сейчас дети быстро развиваются, если девочке нравится подобное времяпрепровождение, то препятствовать осуществлению желаемого нельзя. Некоторые фолловеры привели в пример слова российского психолога и педагога Людмилы Петрановской, которая назвала лучшим развитием для трёхлетки свободную игру.

Стоит обратить внимание, что Полина Гагарина и сама не сидит без дела. Артистка готовит к выходу клип на композицию «На расстоянии». Премьера запланирована на 23 сентября этого года. Кроме того, Гагарина стала «первопроходцем» новой телепрограммы «Пой без правил». Вокалистке понравилось участие в данном проекте, хотя не обошлось и без трудностей.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости