«Прыгать нельзя, бегать тоже»: Алёна Водонаева пожаловалась на больные колени

Экс-звезда шоу «Дом-2» Алёна Водонаева на своей странице в Instagram пожаловалась на больные колени. Телеведущая попрыгала на батуте в Agalarov Golf and Country Club в Москве и вспомнила о проблемах со здоровьем.
«Прыгать нельзя, бегать тоже»: Алёна Водонаева пожаловалась на больные колени

Изображение взято с: instagram @alenavodonaeva

Оказывается, медики рекомендовали Водонаевой заняться лечением коленных суставов ещё в 2016 году. Журналистка проигнорировала советы врачей и теперь пытается «запрыгнуть в последний вагон» в надежде избавиться от проблем со здоровьем. В социальной сети экс-участница шоу «Дом-2» опубликовала видео, на котором развлекается на батуте. Водонаева в комментарии предположила, что в последний раз наслаждается подобным времяпрепровождением. Блогер написала: «Прыгать нельзя, бегать тоже. Спорт, связанный с нагрузкой на колени – мимо». Телеведущая пообещала позже раскрыть подробности своих проблем и порекомендовала поклонникам бережно относиться к здоровью.

Фанаты посоветовали Водонаевой обращаться за помощью к опытному остеопату. Речь идёт о специалисте в альтернативной системе лечения, не имеющей научного подтверждения. Фолловеры пожелали журналистке скорейшего выздоровления и благоразумия.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости